Tentang Saya

“Kebahagiaan setitik air adalah ketika ia menjadi tiada di tengah lautan…”

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته….

Saudara-saudara… Saudari-saudari.. Ocu-ocu… akak-akak… amay-amay… uda-uda… uni-uni… Mas-mas… Mbak-mbak….

Salam semuanya…

Setelah situs gratisan saya yang saya buat tahun 2003 yang lalu di alamat  http://www.armansyah.co.nr (maklum nggak punya uang buat bayar domain) ditutup gara-gara Yahoo! mengakhiri layanan Geocites-nya, maka dengan terpaksa saya harus ikut-ikutan bikin blog seperti orang lain…

awalnya udah nyoba-nyoba bikin web lagi,  terus nyoba-nyoba blog di tempat lain, seperti blogspot, eblogger dll, akhirnya pilihan jatuh pada wordpress…

Yah, semoga blog ini bermanfaat buat saya dan  semua…

kalau ada masukan, kritik, saran, dll… sila diisi form komentar atau send mail to email: armanselfughali@yahoo.com

Salam

Responses

  1. sapaannnya kurang familiar bagi kwn2 di tanah pasundan, krn kurang aa’-aa’ … dan teteh-teteh…
    hehe… tp, mantaplah Man…

    • Sapaan yang mano bang? Thanks udah comment bang…

  2. yang k’ bikin tu mah kak,… kan dak do aa’ aa’ nyo doh,…… amay amay yang ado nyo🙂

    ok kak, selamat berkarya!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: